Сейчас на форуме: zombi-vadim, zds (+4 невидимых)

 [email protected] —› Программирование —› W8.
Посл.ответ Сообщение


Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 24 ноября 2013 04:08
· Личное сообщение · #1

Нужна кое какая инфа, рабочей нет системы.

На x86:
Code:
  1.          mov eax,fs:[0x124]
  2.          mov eax,[eax + 0x20]

- куда ссылается и присутствует ли страница в памяти. Тред ядерный, не гуи.




Ранг: 324.3 (мудрец), 222thx
Активность: 0.480.37
Статус: Участник

Создано: 24 ноября 2013 05:33
· Личное сообщение · #2

А что, символы ида не качает? Если есть pdb для nt, некоторые структуры могут быть там. А так ещё --> здесь <-- был?

Кстати, Windows 8 checked build бы скачать. Не могу пока найти (возможно и нет)

-----
IZ.RU





Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 24 ноября 2013 05:56
· Личное сообщение · #3

Зачем символы, это ссылка на вершину стека. Мне нужно знать, есть ли память выше.




Ранг: 568.2 (!), 465thx
Активность: 0.550.57
Статус: Участник
оптимист

Создано: 24 ноября 2013 08:10
· Личное сообщение · #4

Dr0p
100 000$ захотелось

-----
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. Р.Шекли.





Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 24 ноября 2013 21:21
· Личное сообщение · #5

ClockMan

Почему вы так решили ?

Есно хочется многа шекелей




Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 25 ноября 2013 02:42
· Личное сообщение · #6

Неужели нету оси этой ни у кого



Ранг: 419.0 (мудрец), 647thx
Активность: 0.460.51
Статус: Участник
"Тибериумный реверсинг"

Создано: 25 ноября 2013 07:38
· Личное сообщение · #7

Dr0p пишет:
Неужели нету оси этой ни у кого

~ 6,0 % от общего числа установленных ОС, если верить журналюгам




Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 25 ноября 2013 19:40 · Поправил: Dr0p
· Личное сообщение · #8

ELF_7719116

Тоесть если я прошу помощи, то никто помочь не может(всего то в дебаггере глянуть). Это мы давно знали. И по сему помощь можем предложить только за шекель. Хотите что то знать - платите. Вполне оправданный шаг. Яж не христанутый




Ранг: 1053.6 (!!!!), 1078thx
Активность: 1.060.81
Статус: Участник

Создано: 25 ноября 2013 20:04
· Личное сообщение · #9

w8 если и стоит, то всего у пары человек, которые явно к тебе симпатии не питают
как и бабла тоже заметь не требуют
они тебя просто не замечают кто здесь?

| Сообщение посчитали полезным: plutos, SWR

Ранг: 617.3 (!), 677thx
Активность: 0.540
Статус: Участник

Создано: 25 ноября 2013 20:11
· Личное сообщение · #10

напиши тулзу логгер, тогда может быть кто-нибудь и запустит. 8 тут может стоять только у залетных ламеров, которые слово отладчик услышали при регистрации на форуме.

| Сообщение посчитали полезным: DimitarSerg, morgot


Ранг: 2014.5 (!!!!), 1278thx
Активность: 1.340.25
Статус: Модератор
retired

Создано: 25 ноября 2013 22:12
· Личное сообщение · #11

Сам бы на вм уже давно завёл парк машин, если парк реальных машин нет возможности, и делал, что душа пожелает.




Ранг: 324.3 (мудрец), 222thx
Активность: 0.480.37
Статус: Участник

Создано: 26 ноября 2013 00:15 · Поправил: DenCoder
· Личное сообщение · #12

Vovan666 пишет:
8 тут может стоять только у залетных ламеров

Да вообще-то ставлю себе на вм. Точнее - переустанавливаю. Ставил на вм7 - версия не подходит для Win8. С вм9 поставилось, но скази и нет адаптер были созданы не те и в следствии при попытке удалить и поставить новые зависон варьки...

Для коллекции вин пожертвую временем и 30 гб. Вот только возможны проблемы с виндбг и bcdedit

-----
IZ.RU





Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 26 ноября 2013 00:42 · Поправил: Dr0p
· Личное сообщение · #13

Vovan666

Можно дров собрать, но его тоже придётся на 8-ке откатывать, он же ядерный. И как там дбгпринты смотреть хз. Если окна из ядра выводить это может ваще не завестись, ось вся перепилена.

Archer
Займусь этим вопросом, когда будет возможность.

Что там робит, сиська запускается ?

Как отладочный вывод смотреть ?

Виндебаг(ужасный ) ?




Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 26 ноября 2013 01:05
· Личное сообщение · #14

Archer

Есть варя 5.5.1, древняя походу. На неё ставится ось, но почему то всё криво робит, видимо какие то траблы в вм. Апдейтить я не могу, сеть не позволяет(нет давно отключили за неуплату, захожу иногда с левых акков, вот как щас).




Ранг: 568.2 (!), 465thx
Активность: 0.550.57
Статус: Участник
оптимист

Создано: 26 ноября 2013 01:24
· Личное сообщение · #15

Dr0p пишет:
нет давно отключили за неуплату, захожу иногда с левых акков, вот как щас

ё***й стыд

-----
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. Р.Шекли.




Ранг: 46.8 (посетитель), 20thx
Активность: 0.040
Статус: Участник

Создано: 26 ноября 2013 16:52
· Личное сообщение · #16

ClockMan

Я скажу по другому, как в кабинете физики (старая шутка).

"Кто может тот не хочет, кто не хочет тот может, а кто хочет и может, тому не дано".

Я уже практически не знаю людей у которых нет возможности хотя бы 2 Мбит анлим установить. Хотя сам только два года назад стал счастливым хозяином GPON терминала.

Фигово что такие продвинутые как Dr0p испытывают сложности пятилетней давности в своих исследованиях.




Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 26 ноября 2013 17:17
· Личное сообщение · #17

Alinator3500

Тут не тока с сетью проблемы, с железом тоже:



Начинка P4, заныканый закристаллизовавшийся растворчик



| Сообщение посчитали полезным: Alinator3500


Ранг: 1053.6 (!!!!), 1078thx
Активность: 1.060.81
Статус: Участник

Создано: 26 ноября 2013 17:24
· Личное сообщение · #18

там уже давно явная проблема не только с железом и интернетом
но и с самим хозяином всего того.....



Ранг: 3.6 (гость)
Активность: 0=0
Статус: Участник

Создано: 27 ноября 2013 00:16
· Личное сообщение · #19

такая судьба илиты - работать на тормозном металлоломе, раскапывая зачахшие ОС и не иметь бабла даже на апгрейд тачки




Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 27 ноября 2013 00:27 · Поправил: Dr0p
· Личное сообщение · #20

carpucio

Судя по популярности последней венды я бы не назвал более ранние версии зачахшими". Ну а быстрое мне не нужно, я майнить не собираюсь и в гамы тоже тяжёлые гамать

И я вообще не понимаю в чём заключается чахлость". Только лишь в безопасности ?

Например я никогда не юзаю функционал, которого нет в младших версиях. Есть очень много новых механизмов, но они не имеют совместимости. Возможно через несколько лет это будет иметь смысл.

| Сообщение посчитали полезным: DimitarSerg, dosprog


Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 05 декабря 2013 02:30
· Личное сообщение · #21

Поделитесь плз файлом smss.exe




Ранг: 1053.6 (!!!!), 1078thx
Активность: 1.060.81
Статус: Участник

Создано: 05 декабря 2013 03:00
· Личное сообщение · #22

загеся что ли уже на руборде, там отдельная ветка по каждой винде
челы сразу поделятся любым файлом




Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 05 декабря 2013 03:14
· Личное сообщение · #23

reversecode

Там какой то попсовый форум




Ранг: 337.6 (мудрец), 224thx
Активность: 0.210.1
Статус: Участник
born to be evil

Создано: 05 декабря 2013 12:31
· Личное сообщение · #24

Dr0p
--> smss 8 + 8.1 (32/64) <--

-----
От многой мудрости много скорби, и умножающий знание умножает печаль


| Сообщение посчитали полезным: Dr0p


Ранг: 72.3 (постоянный), 133thx
Активность: 0.380
Статус: Участник

Создано: 05 декабря 2013 14:51
· Личное сообщение · #25

ajax

Спасибо!


 [email protected] —› Программирование —› W8.
:: Ваш ответ
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Перечеркнутый  {mpf5}  Код  Вставить ссылку 
:s1: :s2: :s3: :s4: :s5: :s6: :s7: :s8: :s9: :s10: :s11: :s12: :s13: :s14: :s15: :s16:


Максимальный размер аттача: 500KB.
Ваш логин: german1505 » Выход » ЛС
   Для печати Для печати