Сейчас на форуме: zds, UniSoft, ManHunter (+5 невидимых)

 [email protected] —› Программирование —› Как написать свой компилятор на Делфи,чтобы получался лоадер exe-файлов с поддержкой командной строк
Посл.ответ Сообщение

Ранг: 6.9 (гость), 1thx
Активность: 0.030
Статус: Участник

Создано: 26 декабря 2011 00:21
· Личное сообщение · #1

Суть такая: есть форма ,на ней кнопка выбрать файл exe,дальше в Edit1 вводим параметры командой строки.
И после нажатия ОК должен появиться лоадер.
Можно ли написать такое на Делфи или нужен Асм\С++ ?




Ранг: 533.6 (!), 232thx
Активность: 0.450
Статус: Uploader
retired

Создано: 26 декабря 2011 00:45
· Личное сообщение · #2

Нипонятно.

-----
Лучше быть одиноким, но свободным © $me





Ранг: 57.7 (постоянный), 49thx
Активность: 0.070
Статус: Участник

Создано: 26 декабря 2011 00:47
· Личное сообщение · #3

bat файл напиши




Ранг: 462.8 (мудрец), 468thx
Активность: 0.280
Статус: Участник
Only One!

Создано: 26 декабря 2011 00:51
· Личное сообщение · #4

Мда.. щас пойду покурю анаши, догонюсь бухлом и трезвыми глаза прочитаю то что на$(*~сал ТС..

-----
aLL rIGHTS rEVERSED!




Ранг: 6.9 (гость), 1thx
Активность: 0.030
Статус: Участник

Создано: 26 декабря 2011 01:09
· Личное сообщение · #5

Edit1.Text=parametr
ShellExecute (programma.exe,parametr,null)
где programma.exe и parametr не равно константа




Ранг: 533.6 (!), 232thx
Активность: 0.450
Статус: Uploader
retired

Создано: 26 декабря 2011 01:23
· Личное сообщение · #6

OpenDialog1.Execute;
ShellExecute(OpenDialog1.FileNames, Edit1.Text, nil);

-----
Лучше быть одиноким, но свободным © $me




Ранг: 441.3 (мудрец), 297thx
Активность: 0.410.04
Статус: Участник

Создано: 26 декабря 2011 01:35
· Личное сообщение · #7

BoRoV
я так понимаю что ему надо после нажатия кнопки создать какой-то лоадер, который будет что-то там патчить в проге (по условию из Edit1)

Calypso
тупо генери текст проги на паскале, и компилируй его потом через родной дэльфовый dcc32.exe




Ранг: 105.6 (ветеран), 36thx
Активность: 0.10
Статус: Участник

Создано: 26 декабря 2011 01:56
· Личное сообщение · #8

лодырь катаешь в паскале или с++, потом вскрываешь полученный файл, находишь смещение всех правок, и правишь.




Ранг: 568.2 (!), 465thx
Активность: 0.550.57
Статус: Участник
оптимист

Создано: 26 декабря 2011 02:23
· Личное сообщение · #9

Calypso пишет:
Суть такая: есть форма ,на ней кнопка выбрать файл exe,дальше в Edit1 вводим параметры командой строки.И после нажатия ОК должен появиться лоадер.

Товарищь хочет запускать другую прогу указав параметры запуска в Edit1
Calypso пишет:
Можно ли написать такое на Делфи

Да! Используйте CreateProcess или ShellExecute

-----
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа. Р.Шекли.





Ранг: 793.4 (! !), 568thx
Активность: 0.740
Статус: Участник
Шаман

Создано: 26 декабря 2011 08:18
· Личное сообщение · #10

Каждый топик - отжег, тебе надо вечеринки вести!

-----
Yann Tiersen best and do not fuck





Ранг: 2014.5 (!!!!), 1278thx
Активность: 1.340.25
Статус: Модератор
retired

Создано: 26 декабря 2011 10:27
· Личное сообщение · #11

Можно написать, разрешаю. Сходи в гугл и почитай основы языка, на котором писать собрался.


 [email protected] —› Программирование —› Как написать свой компилятор на Делфи,чтобы получался лоадер exe-файлов с поддержкой командной строк
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
   Для печати Для печати